Наши телефоны:

Поиск по сайту:

Вход на сайт:

+38 (0 - -
(0)

Вход

+38 (0 - -
(097) 779-44-39
(050) 787-66-19
г. Горишние Плавни, ул. Строна, 3
1-й этаж, магазин «Натали»
sofiyatextil@gmail.com
Поиск

Выбор тельняшки

Тельняшка – трендовая вещь с историей

Тельняшка – трендовая вещь с историей

Мода на тельняшки была всегда. Зародилась любовь к задорной, полосатой кофте во Франции. Тельняшка – универсальная и практичная вещь, которая смотрится совершенно по-разному, если умело подбирать к ней определенные аксессуары. Одна деталь гардероба, которую можно с успехом применять на все случаи жизни – не чудо ли?

С чем комбинировать тельняшку?

Как уже было сказано, это – вещь универсальная, и носить ее можно практически с чем угодно. Идеальной компанией к тельняшке ведущие дизайнеры признали:

  • Юбку-карандаш. Причем полосатую майку можно как выпустить наружу, так и заправить;
  • С брюками. Узкими или широкими, классическими или оригинальными;
  • С джинсами. Оптимально – рваные и протертые джинсы. Добавьте в образ объемную сумку и обувь на плоской подошве – и вы станете образцом стиля;
  • С юбкой-клеш. А сверху можно небрежно набросить жакет. Хотите выделиться из толпы? Смело выбирайте юбку-макси!

Кстати, добиться полного соответствия морскому стилю помогут бежевые брюки. Вечером тельняшку можно носить вместе с джинсами и пиджаком с рукавом в три четверти.

Тельняшка – это одна из немногих вещей, к которой очень идет пластиковая бижутерия. Экспериментируйте с яркими браслетами и крупными серьгами! Сотворите свой «морской» образ!

Это интересно!

Обычно на белой рубашке – ровно 21 полоска. Это число выбрано не просто так – именно столько побед одержал французский полководец Наполеон. Также от яркой расцветки была и практичная польза. Моряка, упавшего за борт, было довольно просто заметить. Вообще, тельняшка так и могла бы остаться только лишь атрибутом военно-морской тематики. Но в какой-то момент сама Коко Шанель решила положить глаз на полосатую кофточку. И вот, тельняшку стали повсеместно носить отдыхающие на Мальдивах или Багамах аристократы.

А в середине 20-го века этот вид одежды присвоили себе битники. Так тельняшка стала атрибутом стиля бородатых интеллектуалов. Полюбилась она поэтам и писателям, бунтарям и знаменитостям. Хотите заиметь такую же деталь гардероба, что и у Джеймса Дина или Энди Уорхола? Купите тельняшку!

Кстати, вовсе необязательно, чтобы это была именно рубаха. Дизайнеры успешно воссоздали полосато-морской стиль в футболках, толстых кофтах и даже платьях. Единственный нюанс – все же не стоит приобретать полосатую майку. Ее имеют право носить только служившие в ВДВ, преимущественно – в свой профессиональный день.

  весь список
Мы рекомендуем
Новинки
Распродажа
Статьи
Отзывы

Здраствуйте. Получили свой заказ. Остались очень довольны. Особенно понравился детский халатик в рисунок с мишками и гольфик с нашитой машинкой. Будем заказывать еще. Качество тоже понравилось. Большое вам спасибо!

оля
Все отзывы >>
Отзывы

Здраствуйте. Получили свой заказ. Остались очень довольны. Особенно понравился детский халатик в рисунок с мишками и гольфик с нашитой машинкой. Будем заказывать еще. Качество тоже понравилось. Большое вам спасибо!


оля
Все отзывы >>