Красиво, практично и недорого: как правильно выбрать детский трикотаж?

Красиво, практично и недорого: как правильно выбрать детский трикотаж?

Когда в вашем доме появляется малыш, многие вопросы, которым вы не придавали значения раньше, начинают приобретать совершенно иной оттенок. И один из них - как правильно выбрать трикотаж для ребенка?
Не секрет, что трикотаж - наиболее популярный материал для изготовления детской одежды. Он обладает великолепными практическими, эстетическими и гигиеническими свойствами, и создает максимум комфорта для малышей. А симпатичные модели детских трикотажных платьев, футболок, штанишек, спортивных костюмчиков, пижам ярких расцветок и модных фасонов, всегда очень нравятся детишкам любого возраста.

Качество - превыше всего!

Выбирая ребенку трикотажную одежду, в первую очередь следует обращать внимание на ее качество.
Трикотаж - это полотно, изготовленное методом вязки. Его сплошная петлевая структура придает готовым изделиям великолепную способность - изменять форму и размер, каждый раз возвращаясь к первоначальному виду. Качественный трикотаж приятен к телу, долго носится, не теряет свой цвет и форму даже после многих стирок. Он отлично согревает зимой, а в жаркое время позволяет воздуху свободно проникать к коже ребенка и просушивает лишнюю влагу.
При покупке трикотажной вещи всегда обращайте внимание на целостность полотна и равномерность его окраски, отсутствие узелков, лопнувших петель, неровных или растянутых швов, перекосов, грубых рубцов, испорченной фурнитуры. Хорошие детские трикотажные вещи имеют достаточно простой и точный крой и не перегружены лишним декором. Именно поэтому они отлично садятся по фигуре ребенка и не сковывают его движений, подчеркивая удобство и комфорт при носке.
Естественно, подбирая ребенку гардероб, предпочтение лучше отдавать натуральным х/б тканям, особенно - для малышей до 7 лет ( т.н. ясельный трикотаж). А вот одежда детей постарше уже может содержать до 30% синтетических волокон, которые прибавляют вещам износостойкости и долговечности.

Трикотаж от производителя - вне конкуренции!

Ну вот, с качеством определились. Дальше возникает вопрос: где лучше купить детский трикотаж?
Казалось бы, что может быть проще? Купить качественную одежду для ребенка можно где угодно, даже через Интернет. И, к слову сказать, именно последний вариант сегодня приобретает все большую популярность.
Если вам нужна хорошая, а главное - недорогая детская одежда из трикотажа, отдавайте предпочтение продукции, представленной на корпоративном сайте компании-производителя.
Во-первых, в каталоге на сайте производителя всегда представлен гораздо больший ассортимент изделий, нежели могут предложить перекупщики. Во-вторых, производитель всегда заботится о своей репутации и предлагает только высококачественную продукцию. В-третьих, вам не нужны утомительные походы по магазинам и рынкам, все можно выбрать и купить, не выходя из дома. Более того, вашему ребенку тоже понравится это занятие, если вы позволите ему поучаствовать в процессе выбора.
И, наконец, приобретать товар у производителя - это очень выгодно, поскольку позволяет экономить на покупке до 50% от стоимости изделия!

Купить детский трикотаж от производителя оптом или в розницу можно у нас - на сайте ЧП Момот (ТМ «Натали»), одного из крупнейших производителей трикотажной одежды в Комсомольске и регионе. Мы предлагаем широкий ассортимент детского бельевого, спортивного, повседневного, верхнего трикотажа по самым низким ценам. У нас можно выбрать одежду для мальчиков и девочек различного возраста, мужчин и женщин с разными вкусами и предпочтениями.
Давать своим детям самое лучшее - это природный инстинкт настоящих родителей. Покупайте детский трикотаж ТМ «Натали» от производителя ЧП Момот, и вы увидите, как легко дарить своему ребенку счастливое детство.
Заходите на сайт https://natalimomot.com.ua/.

 

  весь список
097-779-43-78
099-40-42-354
г. Комсомольск, ул. Строна, 3
1-й этаж, магазин «Натали»
Поиск
Мы рекомендуем
Новинки
Распродажа
Статьи
Отзывы

Получила посылочку, все замечательно, качество супер, обслуживание 12++++++, спасибо.

Лариса
Все отзывы >>