Фабрика по производству и продаже одежды в Украине

Фабрика по производству и продаже одежды в Украине

Сегодня с выбором трикотажной одежды для себя или собственного ребенка нет проблем: на рынке и в магазинах предлагают бесчисленное множество вещей из трикотажных тканей в широком диапазоне фасонов, материалов и цен, среди которых не трудно потеряться. Каждый из производителей старается удовлетворить спрос все более разборчивого покупателя, однако есть производители, у которых это получается лучше остальных. (фабричный трикотаж ТМ «Натали»)
Фабрика по производству и продаже одежды в Украине ЧП «Момот» - это предприятие со своими принципами и традициями, благодаря которым ТМ «Натали» знают и в нашей стране, и далеко за ее пределами. Знают неизменно высокое качество ее продукции, умеренные цены, прекрасный сервис и индивидуальный подход к каждому покупателю.
Почему же так популярен именно фабричный трикотаж? Большое предприятие, каковым является фабрика ЧП «Момот» может позволить себе нанять квалифицированный персонал, оснастить производство современным оборудованием, внедрять новые технологии и выбирать более качественные материалы, что, впрочем, практически не отражается на цене. За счет больших объемов производства и реализации уменьшаются расходы, что дает возможность устанавливать минимальные оптовые цены на всю продукцию. Хорошо отлаженный технологический процесс изготовления изделий позволяет достичь максимально высокого качества продукции, что подтверждается многими государственными и отраслевыми сертификатами качества.
Качественный профессиональный пошив, современные фасоны, яркие расцветки, проверенные натуральные ткани и фурнитура - это то, что отличает нашу продукцию от конкурентного товара. К главным достоинствам трикотажной одежды ТМ «Натали» также можно отнести максимально точное соответствие размеров и выгодное соотношение цена/качество.
Немного об ассортименте. Мы предлагаем покупателям широчайший выбор моделей одежды, изготовленной из самых разных тканей. Зачастую, одна и та же модель отшивается из трикотажа нескольких расцветок, поэтому у нас есть что предложить клиентам с самыми разными вкусами. Все ткани, которые используются для пошива одежды, заказываются только у проверенных поставщиков, поэтому мы можем гарантировать их высокое качество и безопасность для здоровья и ребенка, и взрослого.
Безусловно, каждый покупатель вправе сам решать, что и где ему покупать. Мы же рекомендуем сделать разумный выбор в пользу продукции нашей фабрики по пошиву одежды из трикотажа.

  весь список
097-779-43-78
099-40-42-354
г. Комсомольск, ул. Строна, 3
1-й этаж, магазин «Натали»
Поиск
Мы рекомендуем
Новинки
Распродажа
Статьи
Отзывы

Еще раз огромное спасибо за посылочку с вышиванками!!! Как всегда все качественно и оперативно!!!

Валерия
Все отзывы >>